
Tagesempfehlungen vom 20. bis zum 24. März | EUR 9,80
- Montag: Pariser Schnitzel vom Schwein mit Erbsenreis und Preiselbeeren
- Dienstag: VSV-Gröstl mit Kartoffeln, Nudeln, Leberkäse und Spiegelei
- Mittwoch: Käsespätzle mit Röstzwiebel
- Donnerstag: Rindsrouladen mit Butternudeln und Gemüse
- Freitag: gebackenes Schollenfilet mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare
Wochennudel | EUR 11,50
- Penne mit Cherrytomaten, Rucola und Olivenöl
Tagesempfehlungen vom 27. bis zum 31. März | EUR 9,80
- Montag: Lasagne al forno auf fruchtiger Tomatensauce und frischem Rucola
- Dienstag: Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree und Pfeffersauce
- Mittwoch: gebratenes Minutensteak vom Rind mit Kroketten und Kräuterbutter
- Donnerstag: Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter und Schnittlauch
- Freitag: gebratenes Zanderfilet mit Limetten-Risotto und Zucchini
Wochennudel | EUR 11,50
- Spinat-Ricotta-Tortellini al olio
Monatsteller | EUR 12,50
- VSV-Cordon-Bleu gefüllt mit Bauernspeck, Gouda und Zwiebel mit Preiselbeeren und Kartoffelchips
Öffnungszeiten:
Täglich von 10 bis 23 Uhr, Speisen von 12 bis 20 Uhr
BESTELL-HOTLINE ABHOLSERVICE: +43 677 639 881 77
Tiroler Straße 47, 9500 Villach